Женихи и невесты Екатеринбурга делают свой выбор. Свадебный мастер-класс

21 марта 2011 1

 Морозным весенним утром 20 марта в ресторане-клубе «Адриатика» собралось около 40 человек – женихи и невесты Екатеринбурга – чтобы узнать о новинках свадебной индустрии и получить положительные эмоции.

В 12 часов элегантный и эрудированный ведущий мероприятия Александр Попов объявил о старте промо-игры «Свадебный спецназ». Это интеллектуально-подвижная игра развлекательно-познавательного характера. По итогам серии игр в середине мая 2011 года среди участников будет выбрана пара-победитель, которой будет вручен сертификат на 150 000 рублей на комплексную организацию свадьбы. Все присутствующие молодожены разделились на 5 команд и менее чем за час выполнили задания игры. Участники и победители промо-игры «Свадебный спецназ» после подведения итогов получили отличные свадебные призы: папки для свидетельства о браке, альбомы для пожеланий от гостей свадьбы, подушечки для колец, наборы свадебных бокалов и свечи «семейный очаг», билеты в парк живых бабочек для проведения свадебной фотосессии, и суперпризы – сертификаты на 5000 и 3000 рублей на покупку свадебных платьев! Команды выразили свою готовность продолжить участие в основной серии игр «Свадебный спецназ» и бороться за главный приз – сертификат на комплексную организацию свадьбы.

Заявки на участие в серии игр «Свадебный спецназ» принимаются по эл.почте pismo@prazdnik-land.ru или по тел. 8-908-910-36-50 до 31 марта 2011 года.

На сцену поднялся Илья, главный тренер «Латина клуба» со своей партнершей. Илья рассказал, что классический первый танец мужа и жены – это венский вальс. Однако, «Латина клуб» готов сделать постановку свадебного танца под любую музыку и любого жанра. Массовое исполнение венского вальса новоиспеченных учеников сорвало аплодисменты зрителей и выход на «бис».

шоу-балет "Декамерон"Показательные выступления шоу-коллектива ресторана «Адриатика» не оставили равнодушными никого. Шоу-балет «Декамерон» показал несколько разноплановых номеров от фольклора до варьете. Вокалистка Анна Фокс исполнила мировые хиты на английском и русском языках.

Редкая свадьба обходится без оформления воздушными шарами. А значит, и этот мастер-класс не мог обойтись без аэродизайнера. Паутов Александр, директор праздничной компании «Микс», показал, что оформление свадьбы шарами можно сделать достаточно быстро и любому помещению придать свадебное настроение с минимальным бюджетом и временными затратами.

Среди молодоженов были разыграны сертификаты на покупку свадебных платьев в салонах «Аврора» и «L'amour Blanche».

Свадебный стиль – это один из ключевых пунктов в организации свадеб. О свадебной стилистики и элементах, создающих свадебный стиль с молодоженами обсудила Шакирова Марина, директор праздничной компании «Шшульц». Марина провела мастер-класс по изготовлению некоторых свадебных атрибутов – свечи для семейного очага, бонбоньерки и другие свадебные мелочи.

Профессиональный фотограф Евгений Казекин традиционно собрал максимальное количество вопросов из зала. Молодоженов интересовали цены на свадебную фотосъемку, объем отдаваемого материала, варианты печати готовых снимков и многое другое.

Финальный аккорд сыграла кондитерская «Дарья» презентовав 3 разных вкуса свадебных тортов по цене 550 рублей за кг. Три пары женихов и невест попробовали разрезать свадебный торт и угостить друг друга семейной сладостью.

фуршет в ресторане "Адриатика" Грандиозный фуршет от ресторана «Адриатика» завершил встречу, прошедшую на одном дыхании.

Подробный фотоотчет смотрите здесь.

 

Организатор мероприятия, праздничный портал Prazdnik-land.ru, выражает искреннюю благодарность партнерам: 

ресторан-клуб "Адриатика", ул. Восточная, 72 

ведущий праздничных мероприятий Попов Александр, тел. 8-922-61-99-564  

арт-коллектив клуба "Ультра": шоу-балет "Декамерон", вокалистка Анна Фокс

компания "Микс": оформление воздушными шарами, ул. Рощинская, 72а, оф. 3, тел. 8-950-20-86-875

компания "Шшульц": мастерская свадебных аксессуаров, ул. 8-марта 12-е офис 305, тел. 89126326467, 2686559, 2682012, 2680545  

фотограф Казекин Евгений, 8-909-00-657-68 

"Латина клуб": постановка свадебных танцев, ул. Первомайская 27 (здание ОДО, левое крыло, 3 этаж, розовый зал, кабинет 319), тел. 89221073270

кондитерская "Дарья", ул. Амундсена, 107, тел. 8(343)389-16-01(02,03)

Сейчас на сайте:

гостей: 129

Наша официальная группа