Весенние тенденции 2016. Платья

4 марта 2016

Весна - пора цветения и преображения. Это время, когда девушки обновляют свой гардероб, добавляют в него краски и избавляются от застоявшейся зимней серости. Особенно хорошо каждой девушке хочется выглядеть в самый главный женский день в году - восьмого марта. Какая модница не мечтает затмить подруг на корпоративе и покорить сердца всех мужчин? Именно поэтому дамы всех возрастов очень щепетильно подходят к выбору наряда, прежде всего обращая внимание на ведущие модные тенденции.

Мировые подиумы этой весной делают ставку на легкость и нежность, из года в год предоставляя свои палитры сочных и свежих оттенков, изящные силуэты и новые ткани. Какие модные тенденции стали фаворитами в этом сезоне? Чем нас будут удивлять отечественные мастера изящества и вкуса? Давайте посмотрим на самую крупную российскую компанию по производству модной молодежной одежды, Глорию Джинс, и ее ассортимент.

При создании весенней коллекции в 2016 году, дизайнеры расставляют акценты на вариативность и многообразие выбора, прислушиваясь к мнению и пожеланиям покупателей. На что вы обращаете внимание в первую очередь? На ткань? Что ж, время окунуться в нежнейший шелк, легчайший шифон и плетеное кружево. Или же лучше сделать ставку на классику - мягкий трикотаж, не погружаясь с головой в эксперименты со стилем?

А что насчет принтов? Цветочные узоры - несомненный тренд нового модного сезона. 70-е возвращаются с шиком и блеском в гардеробы современных модниц. Они вносят важные нотки в образы красавиц по всему миру, так что эта тенденция не обошла стороной и Россию. Приталенные силуэты, рисунок из крупных цветов на плотной ткани или же кричащий броский цвет? Год от года эти ретро-штрихи не выходят из моды.

Если мы обратим внимание на детали, то тут неоспоримыми лидерами становятся баска и вставки: кокетка из сетки или кружева, окантовка из кожи, контрастная оборка.

Разнообразие моделей ведущих мировых трендов в магазинах Gloria Jeans способно вскружить голову любой девушке. Лаконичные, яркие, с принтами и без, джинсовые платья разных варок и силуэтов или же совершенная новинка сезона - платья из стеганого трикотажа? Выбор только за вами.

Глория Джинс отличается довольно демократичными ценами, так что вы можете позволить себе не только праздничное платье, но и вещь из новой коллекции, которая прекрасно подойдет для строго офисного dress-кода.

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 224

Наша официальная группа