Пошив свадебного костюма

30 марта 2016

Очень важное значение в жизни людей занимает свадьба, поскольку в этот день имеет значение каждая деталь. Одним из этих элементов является костюм жениха, а потому пошив свадебного костюма должен быть произведен так, чтобы он гармонировал с платьем невесты и декорацией зала. Ни в одном магазине невозможно приобрести идеальный наряд для такого торжественного события. Именно поэтому стоит обращаться в ателье, где пошив наряда будет проходить как творческий процесс, учитывающий желания клиента.

Подбор моделей и деталей костюма

Обычно подбором наряда жениха занимаются после того, как уже готово платье невесты, поскольку они должны гармонировать между собой по стилю и исполнению. Учитывая, что выбор в магазинах достаточно ограничен, большинство молодых пар предпочитает заказывать пошив свадебного костюма в ателье, и на то есть масса причин:

  1. Огромный выбор тканей для костюмов и сорочек от ведущих европейских производителей, а также более сотни вариантов моделей.
  2. Изделие будет правильно посажено по фигуре, а это считается самым главным моментом.
  3. Профессиональный стилист сможет оказать помощь в выборе гармоничного цветового спектра, модели и фурнитуры.

Очень важно при выборе свадебного костюма разных фактур и тканей с разным дизайном обращать внимание на выбор аксессуаров и обуви. Сорочка, галстук и обувь могут быть идентичного либо контрастного оттенка с костюмом, однако всегда обязаны безупречно дополнять друг друга. В любом случае, в ателье специалисты помогут составить гармоничниый образ жениха.

Белый костюм жениха

Сегодня очень популярным становится пошив свадебного костюма светлых оттенков. Большинство молодых женихов желают следовать тенденциям моды и покупают костюмы белого цвета. Однако будет ли он гармонировать с платьем? Бесспорно, эта уникальная пара будет выглядеть невероятно красиво. Существует также мнение о том, что жених в белом костюме выглядит изумительно и элегантно, нежели молодые люди в серых, черных и коричневых нарядах. Кроме того, считается, что если платье невесты белое, то и жениху следует остановиться на изделии аналогичного цвета.

Некоторые мужчины все же предпочитают не изменять классике и заказывают костюмы черного цвета, чтобы отлично контрастировать с воздушностью и легкостью наряда невесты.

О вкусах, конечно, не принято спорить, а потому выбор свадебного костюма остается за счастливым женихом! 

Фотографии предоставлены ателье STROGO MTM

 

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 228

Наша официальная группа