Праздник в сауне: чем привлекателен, и как выбрать комплекс для проведения торжества

2 марта 2016

Стабильная популярность проведения самых различных праздников в сауне не вызывает ни сомнений, ни удивления. И небезосновательно.

Пять «за» праздник в сауне

Во-первых, такой отдых сам по себе уже в тренде. Он соответствует здоровому образу жизни, предполагает массу полезных процедур (релакс, аромотерапию, закаливание) с достаточной долей активности гостей и возможностью регулировать интенсивность и режим принятия.

Во-вторых, праздник в банном комплексе всегда интересен и разнообразен. Помимо парной в хорошей сауне найдется караоке, музыкальный центр и мини-кинотеатр, множество актуальных и увлекательных настольных игр, место для танцев, бассейн и бильярд, комфортное место для застолья, возможность пригласить профессионального массажиста и т.д.

В-третьих, проведение торжества в сауне дает неограниченную свободу и в выборе концепции праздника. Здесь можно устроить тематическое торжество (день Нептуна, греческую вечеринку, бал русалок и т.д.), праздник-маскарад, реализовать интересные и неожиданные сценарии и пр.

В-четвертых, такое торжество вполне доступно по стоимости организации, особенно в сравнении с вечеринкой в хорошем ресторане, клубе, выездным мероприятием. А если учесть акции, клиентские программы, различные скидки, другие предложения и возможности, которые предлагает своим гостям сауна в щербинке, в частности, и другие хорошие комплексы, отдых в бане будет максимально доступным и совсем необременительным финансово.

В-пятых, это очень удобно в плане реализации. Многое (начиная от банных принадлежностей, завершая музыкальной подборкой и организацией застолья) можно заказать непосредственно в хорошем банном комплексе.

А в какую сауну пойти?

Итак, преимущества и удобства организации торжества в сауне всем известны, а вот какой бане отдать предпочтение? Банные комплексы различаются по целому ряду параметров, в числе которых:

  • месторасположение;
  • вместительность;
  • оснащение;
  • особенности интерьера;
  • возможности и комплектация самой сауны (есть ли бассейн, купель, эффект турецкой бани и т.п.);
  • спектр предлагаемых развлечений в апартаментах;
  • комплекс услуг и сопутствующего сервиса, входящего в аренду сауны или имеющегося, но предполагающей дополнительного заказа и оплаты (парильщик, массажист, специалист спа-салона и пр.);
  • палитра услуг, не имеющей непосредственного отношения к сауне, но делающей ее посещение более комфортной (услуги отеля, ресторана и т.п.);
  • стоимость и т.д.

Все эти моменты стоит учитывать при выборе бани для торжества. Предпочтительней же для таких мероприятий останавливать внимание на релакс-центрах или, как минимум, саунах с апартаментами (несколько вариантов залов).

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 219

Наша официальная группа