Как сэкономить перед праздниками? Советы начинающим шопоголикам.

2 февраля 2016

Никто не будет спорить, что оптовые покупки – это всегда выгодно, так как цена за единицу товара получается намного ниже, чем при розничной продаже. А еще выгоднее приобретать одежду в стоке, поскольку каждый покупатель получает возможность пополнить ассортимент своего магазина качественными европейскими товарами.

Основные правила покупок в стоке

Многие владельцы магазинов одежды игнорируют сток по той причине, что здесь клиентам предлагаются остатки коллекций известных брендов по завершении сезона. И делают это совершенно зря, поскольку посетив оптовый склад одежды, можно приобрести много интересного.

Главное – это правильно делать покупки, придерживаясь следующих правил:

  1. К выбору одежды стоит относиться серьезно – при желании можно выбрать конкретные модели, не покупая оптом. Это означает, что вы можете приобрести одну блузку, брюки, джемпер отличного качества. При этом, стоимость будет ненамного выше, чем при оптовой покупке.

  2. Помнить об актуальности приобретаемого товара – несмотря на то, что в стоке продают остатки коллекций по окончанию сезона, здесь вы сможете выбрать одежду, которая пойдет «нарасхват» в вашем магазине. Перед тем как сделать покупку, стоит поинтересоваться, что сейчас в моде и, исходя из этого, делать выбор.

  3. Экономить нужно с умом – это означает, что не стоит покупать одежду, которая будет лежать на прилавках. Значительным преимуществом является то, что неудачную покупку можно заменить на другой товар (в размере 50% от общего количества).

На что необходимо обратить внимание, покупая одежду на оптовом складе?

Оптовые покупки чаще всего совершаются хаотично, покупатель заказывает большие партии товара, не тратя время на изучение ассортимента и спроса конечного потребителя. Это является серьезной ошибкой, и может стоить серьезных потерь финансового характера.

Как правило, лучше всего расходятся вещи от известных брендов (предпочтение отдают немецким, итальянским и французским производителям одежды). При этом, платите вы намного меньше, чем, если бы покупали эту же партию одежды непосредственно у фирмы-изготовителя, но в сезон.

К тому же, если вы планируете сделать оптовую покупку в «Планета Сток», то нужно учитывать, что минимальная сумма, на которую необходимо выбрать товар, составляет всего лишь 20 тысяч рублей. А это, в свою очередь, дает возможность приобретать здесь одежду и владельцам небольших магазинов по выгодной стоимости.

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 212

Наша официальная группа