Флюиды для локонов - защита, восстановление и блеск

2 февраля 2016

Иногда волосы выглядят не так, как хотелось бы их обладательнице. Причин много: частое использование фена и утюжка, жесткая вода, неограниченное пребывание на солнце, бесконтрольное окрашивание. В погоне за стилем и красотой порой забывается, что при неправильном обращении с шевелюрой скоро придет расплата – сухие локоны, секущиеся концы. Что же делать, перестать краситься, пользоваться феном? Отнюдь, просто нужно обратить внимание за защитные и лечебные средства, например, флюиды для волос.

Решение для проблемных локонов – масло-флюид

Флюиды – это новое косметическое средство, которое с помощью специальной формулы склеивает секущиеся концы волос, делая их мягкими, шелковистыми. Действие флюидов распространяется не только на проблему рассечения концов. Есть такие виды его:

• с эффектом ламинирования. Используется для придания тусклым волосам блеска и шелковистости;
• для окрашенных прядей – может добавляться непосредственно в средство при окраске, тем самым снижая вредное воздействие химии;
• для вьющихся локонов. Придает необходимую форму каждому завитку, при этом увлажняет и обволакивает их защитным слоем;
• для слабых и поврежденных волос – средство помогает восстановить эластичность и сопротивляемость, придает локонам вид струящегося шелка.

Как использовать средство

Если цель применения – борьба с секущимися кончиками, то есть смысл сначала оценить повреждения и в случае необходимости посетить парикмахерскую. Если концы рассеклись и ломаются более чем на сантиметр – никакие средства не помогут, их сначала нужно немного оживить, после этого уже восстанавливать.

Для купирования секущихся концов средство наносят непосредственно на проблемные места. Если цель – ламинирование, тогда нужно наносить на всю длину волос и сушить волосы феном. Наносить можно и на сухие, и на влажные локоны: все зависит от производителя, поэтому лучше почитать инструкцию к препарату.

Состав чудодейственного средства

Входящие в состав флюида различные масла оказывают положительное воздействие на структуру и рост локонов. Лучше, когда используются растительные масла, отжатые холодным методом, без термической обработки. Они более полезны для нашего организма. Какие масла могут использоваться:

1. Хлопковое масло выпрямляет вьющиеся волосы.
2. Экстракт из косточек белого винограда восстанавливает ослабленные и поврежденные пряди.
3. Масло какао защищает локоны от агрессивного ультрафиолета.
4. Кокосовое масло сделает их густыми и упругими.
5. Аргановое масло – питает, увлажняет и восстанавливает волосы.

Как действует жидкий шелк для волос, отзывы помогут узнать любой девушке. Достаточно просмотреть сообщения тех, кто уже приобрел себе флюиды, так волшебно воздействующие на локоны прекрасной половины человечества.

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 197

Наша официальная группа