Ходячие шары - старая новинка

28 января 2016

Хотите сделать необычный, но запоминающийся подарок или ярко украсить праздник? Тогда ходячие надувные шары - идеальное решение проблемы. Эти воздушные шары нестандартных размеров крепятся к полу с помощью специальных грузов, отчего создается впечатление, что фигура ходит по комнате.

Компания Kubaero занимается изготовлением ходячих надувных шаров самых разных размеров и видов. Продукция нашей компании станет замечательным украшением или подарком на день рождение, свадьбу или другое торжественное мероприятие.

Что из себя представляют шагающие шары?

Надувная конструкция - это фольгированный воздушный шар. Он может отличаться по размеру и по форме. Как правило, ходячий надувной шар - это большая фигура сложной формы. Конструкция состоит из нескольких отсеков, которые заполняются гелием. Чтобы шар не улетел, к нему прикрепляют специальные грузики, которые, как правило, представляют собой ноги надувного персонажа. Конструкция сделана по такому принципу: при дуновении ветра шар начинает двигаться. От того кажется, что шар ходит по помещению.

Для каких мероприятий подходит ходячий шар?

Шагающие конструкции в форме зверей или любимых героев мультфильмов приводят в восторг детей. Поэтому они станут отличным украшением на детский праздник. Наша компаиня может изготовить надувные пневмофигуры любых размеров и любого дизайна. Причем, все эти доработки будут выполнены без дополнительного финансового вознаграждения. Наши сотрудники могут выполнить изделие либо по вашему дизайну, либо сделать собственный дизайн по вашему желанию.

Ходячие шары также станут прекрасным подарком. У наших специалистов вы сможете заказать конструкции в виде жениха и невесты, что порадует всех присутствующих на свадьбе.

 

Закажите ходячие надувные шары! Не упустите шанс порадовать своих близких!

Источник: www.KubAero.ru

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 228

Наша официальная группа