Модные направления в свадебных платьях в 2016 году

8 ноября 2015

Подбор свадебного наряда для невесты – задача трудная и очень важная. Выглядеть бесподобно и эксклюзивно желает каждая. Необходимо только выбрать среди разнообразных оттенков, форм и стилистических решений подходящую модель.

Как начинается поиск самого платья?

Грамотно подобрать брюки или джинсы мы умеем: классический или современный стиль, зауженный или прямой низ, посадка позволяют быстро определиться. Как правило, перед посещением салона невеста подробно изучает фасоны, находит модель, подходящую ей фигуре. Но только в 1 случае из 100 картинка будет безупречной. При ином раскладе невесте предстоит сделать непростой, но увлекательный поиск «своего» платья! Поскольку каждая из нас индивидуальна, нет ответа, какому типу фигуры к лицу конкретный фасон.

Делая выбор, не стоит ограничивать себя только одним фасоном и силуэтом. Платье вашей мечты, скорее всего, находится близко, не пропустите его!

В салоне «Мэри Трюфель» представлены платья Татьяны Каплун, Навиблю Брайдал, Оксаны Мухи. Этот свадебный салон в Москве является эксклюзивным партнером бренда Ariamo Bridal (Ариамо Брайдал).  

 Силуэт «Принцесса»

Романтичный и легкий образ поможет создать платье А-силуэта или силуэта «Принцесса». Оно пышное, но не слишком, универсальное, подходит практически любой фигуре. Девушке с пышными формами оно подкорректирует силуэт, выделит талию. Невысокая дама стройного телосложения оценит его за возможность увеличить рост с помощью завышенной линии талии. Свадебные платья «Оксаны Мухи» выбирают многие девушки за их легкость и женственность.

 Силуэт «Русалка»

Привлекающий с первого взгляда, но самый сложный силуэт. Платье подходит девушкам с безупречной фигурой, рост которых выше среднего. «Русалка» подойдет и статной девушке с пышными формами, но талия должна выделяться. Специалисты не советуют приобретать модель невестам небольшого роста с определенными дефектами в фигуре. Стоит примерить другие фасоны и ощутить разницу.

 Силуэт «Пачка»

Фасон для стройной и молодой невесты. Выделяет линию талию, создает эффект «песочных часов». Если вы миниатюрная, следите, чтобы платье не перегрузило образ. Качественная ткань платья из легких и струящихся тканей поможет воплотить эффектность и женственность.

 Прямой силуэт

Вариант похож на «Русалочку», только эта модель неплотно прилегает по телу. Визуально увеличивает рост невесты. Минимализм фасона позволяет дизайнерам использовать декор, открытую спину, необычные рукава. Модель имеет массу вариаций, дает простор для поисков, безупречно впишется в любой стиль церемонии.

 Силуэт «Ампир»

Характерными чертами модели является завышенная линия талии, глубокий вырез лифа, легкий и полупрозрачный материал. Платья ампир идеальны для теплой погоды, они создадут нежный образ. Изделие подходит практически любой комплекции, не стесняет движений. Цветок или эксклюзивные украшения сделают образ целостным.

5 основных советов по выбору платья:

  • Длина рукава, вырез, подъем талии, юбка и прочие элементы способны подкорректировать фигуру и убрать недостатки.
  • Натуральный качественный материал обеспечит комфорт и гигиеничность.
  • Выбирая наряд, основывайтесь на стилевой концепции свадебного торжества. Для пышной церемонии подойдут классические модели, а для праздника на открытом воздухе – легкие и воздушные.
  • Каждая невеста уникальна, поэтому даже белоснежный оттенок будет выглядеть по-своему. Помимо традиционного белого, присмотритесь к бежевому, светло-серому, пудровому.

Удобство превыше всего. Фасон, украшения и швы не должны вызывать дискомфорта. В этот важный день вам предстоит много двигаться и танцевать.

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 212

Наша официальная группа