Какие бывают новогодние деревья?

11 ноября 2015

В Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске скоро откроются елочные базары. 

Продавцы готовят новогодний товар: елочные украшения, новогодние игрушки, и, конечно, сами елки. 

Предприниматель из Екатеринбурга Патрушев Олег рассказал порталу Праздник-ленд.ру, что ежегодно спросом пользуются искусственные новогодние елки. В последние годы часто покупают елки со встройенной подсветкой, но и традиционные елки не теряют популярности. 

Какие бывают новогодние деревья?

В преддверии Нового года так хочется создать дома и в офисе атмосферу настоящего волшебства. И дети, и взрослые просто не представляют себе весёлых рождественских дней без лесной красавицы - символа зимнего праздника! В продаже сегодня можно встретить самые разнообразные растения хвойных пород, которые используют в качестве новогоднего декора. Немало людей отдают предпочтение искусственным елям высотой от трёх десятков сантиметров до нескольких метров. Великолепного качества, разнообразного дизайна и размера, такие ёлочки станут отличным украшением для клуба, ресторана, частных владений.

Лучшее украшение для дома и офиса: живые новогодние деревья

Все, кто не представляет зимних праздников без душистого аромата хвои, выбирают живые деревца, выращенные на специальных плантациях, делянках для продажи. Такие хвойные деревья предлагаются покупателям как в срубленном виде, так и в просторных контейнерах для последующей высадки в грунт. В качестве украшения для дома сегодня используют ели, сосны, пихты. Среди такого разнообразия не составит труда подобрать новогоднее деревце, оптимально подходящее по размеру, стоимости и цвету. Например, неизменной популярностью пользуются знаменитые живые датские ели на заказ - хвойные красавицы, которые помогут создать атмосферу праздника не только в доме, но и в салоне красоты, в учебном заведении и в детском учреждении. Их покупают, чтобы декорировать ресепшн в офисе либо оформить зону приёма гостей в отеле.

Виды новогодних деревьев

Гармоничной формы, миниатюрные и объёмные, насыщенных зелёных и серебристо-изумрудных оттенков, голубые ели - признанные фавориты Нового года и Рождества! Они будут радовать вас, создавая праздничную атмосферу! Главное, чтобы новогоднее деревце органично «вписалось» в интерьер. Самыми востребованными в преддверии праздников являются:

Сизые (канадские) ели. Их отличает особый аромат, необычный голубоватый оттенок.

Ели обыкновенные (европейские, русские). Существенный недостаток лесной красавицы заключается в том, что в тепле деревце быстро подсыхает и начинает сбрасывать хвою.

Датские ели с великолепным цитрусовым запахом – идеальное украшение городской квартиры. Их голубоватая хвоя выглядит более пушистой благодаря большей длине и ширине хвоинок. Их главное достоинство - в особой устойчивости хвойного покрова, который сохраняется на веточках продолжительное время.

Сосны обыкновенные с мягкими и длинными иголками, которые прочно держатся на ветвях, не осыпаются в течение целого месяца.

Объёмные и пушистые пихты Фразера. Новогодние деревья потрясающего серебристо-зелёного цвета. Они отличаются идеальными внешними данными. Ровная крона с направленными вверх ветвями покоряет своей безупречной красотой и свежестью.

Ели в контейнерах - хвойные красавицы, которые будут радовать вас не только в качестве новогоднего декора, но и как садовое или домашнее растение.

И конечно, нельзя не упомянуть о праздничных аксессуарах из ПВХ материалов. Пушистые и объёмные ели представлены в широкой цветовой гамме: от традиционных зелёных с эффектом инея на изумрудных ветках до самых нестандартных вариантов - лиловых, серебристых, белых, синих, золотистых хвойных красавиц. Но что бы вы не выбрали, живые ёлки с доставкой в Москве создадут волшебную атмосферу долгожданного праздника, преобразят помещение, станут изысканным дополнением любого интерьера!

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 226

Наша официальная группа