Свадебные платья от Mori Lee придадут особый шарм брачной церемонии

5 апреля 2012

Свадебные хлопоты обязательно включают выбор наряда невесты. Для многих это становится кульминационным моментом подготовки церемонии. Это событие войдет в семейные анналы фото- и кинохроники, сохранится для детей и внуков. Их многократно пересматривают, истории, связанные с моментом, становятся домашним фольклором.

Потому-то купить свадебное платье, достойное величия момента, весьма важно. Нужно выбрать и очень впечатляющее, и желательно, чтобы цена не зашкаливала. Обязательно фигура в нем должна приближаться к идеальной. Не редкость в свадебных коллекциях тугие корсеты, шнуровки, стяжки, призванные убрать все лишнее и смоделировать изящные пропорциональные округлости.

Элитные и более демократичные свадебные платья 2012 во всем разнообразии фасонов, расцветок, размеров предлагает сеть специализированных столичных салонов «Валенсия». Если у вас или ваших близких грядет это трогательное торжество, обязательно загляните на сайт компании. Здесь вы найдете каталог подвенечных платьев от нескольких известных, очень авторитетных в мире моды производителей соответствующей продукции: европейский, заокеанских, российских.

Этот свадебный салон в Москве — один из самых престижных. И коллекции он предлагает для самых утонченных невест. Впрочем, как сами будущие жены имеют разный характер, социальный статус, да и внешне непохожи друг на друга, так и их наряды будут вариативны. Главное: здесь есть возможность подобрать наряд, соответствующий конкретному образу и даже настроению.

Обратите внимание на свадебные силуэты от Mori Lee. Этот американский модный дом имеет долгую увлекательную историю. Около полувека он диктует свадебную моду в мире. Опыт не мешает компании оставаться подвижной, чутко отслеживать все новейшие тренды свадебного направления. Mori Lee — это верность традициям и приверженность качеству. Но и креативность мышления здесь тоже поощряется. Сочетать оба эти подхода непросто, но специалистам компании такой симбиоз вполне удается.

50 лет безупречной репутации, только восторженные отзывы клиенток — это своеобразный «знак качества» творческой работы модного дома Mori Lee. Одна из их отличительных особенностей — широкий диапазон размеров: от 40 до 64. Непросто даму «рубенсовских» форм представить в наилучшем свете в самый яркий день ее жизни. Но для знатоков одежного дизайна нет ничего невозможного.

Коллекцию 2012 года разработала легендарный американский дизайнер Мадлен Гарднер. Ее стиль: минимум пышного декора, изящество форм должно подчеркиваться изыском самого кроя и выбором достойных тканей. Оригинальность силуэта приветствуется, как и женственность, плавность форм. Платья от Mori Lee в коллекции Мадлен Гарднер — это непревзойденная изысканность и утонченность, это стильность, подлинность вкуса.

Большинство моделей не имеют бретелек. Открытый лиф подчеркивает женские формы и дает широкий простор для выбора украшений. Основные детали платьев — это чаще всего обтягивающий, «русалочий» стан. А низ юбки еще больше отсылает к этому романтическому образу, превращаясь в некое подобие пышного «хвоста».

Все платья этого бренда нынешнего сезона исключительно белые. Это добрый знак: в таком безупречном наряде очень символично начинать семейную жизнь.


На правах рекламы. 

Фото дня

загс с улицы
Отдел ЗАГС Чкаловского района г. Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 456

Наша официальная группа