Примерка Slanovskiy часть 2

Добавлено в понедельник, 2 августа 2010 , 2670 дней назад

Тэги: "свадебное платье slanovskiy"

  Ой ой ой, уже прошел целый месяц с тех пор, как я наконец-то выиграла возможность быть на своей свадьбе в прекрасном платье Slanovskiy, но до сих пор так и не выложила всех фото платьев с примерки.

  Дааа, действиетльно, чем меньше времени остается до свадьбы, тем больше появляется дел. Этот месяц был посвящен нами началу HandMade аксессуаров. И благодаря интересному стимулу, который придумали организаторы, мы наконец-то взяли в руки ленты, кружева и тому подобное. За это отдельное спасибо организаторам, потому что начни мы позже (а мы непременно бы начали гораааздо позже), мы бы ничего не успели. А так у нас появилась реальная возможность оценить свои временный силы и творческий потенциал.

 

  Ну и наконец-то я размещаю пост о продолжении примерки.

  Мне было предложено на примерку еще два свадебных платья. Так как я грезила о трансформере, на мою удачу, он там был. Но…. ТОЛЬКО 46р. Я сразу с трудом себе представляла, каким образом я буду его примерять, но согласилась, уж больно было интересно, как он выглядит. Потому что ради идеи трансформера, я была даже готова закрыть глаза на прозрачный корсет.

  Почему-то фото в длинной юбке у меня нет (так и не пойму почему), есть только фото короткого варианта.

 

  Да, однозначно у-ши-вать. Но, ушить его смогут только сбоку/сзади. А на вопрос «А что же делать с грудью?» мне сказали что тут «поможет» только силиконовая вставка, и никак убрать в лифе невозможно. Стало реально смешно. Природа обделила меня 46р, но и обделила 4р бюста, поэтому вставляй не вставляй, а естественности не будет никакой. Поэтому не мой вариант.

  Ну и напоследок, мне принесли платье со шлейфом. Вот как ни сторонница таких платьев, а это заставило глубоко задуматься…. Ну да, хрюшка я, ну да, не мой образ (хочу что-то более легкое и девичье), но это платье просто потрясло меня. Девушки, подскажите что за модель, я в упор его найти не  могу!

 

  Оно правда шикарно. Девушки, кому нужна более «степенная» модель платья, посмотрите именно на него. А я уже всерьез задаюсь вопросом «А может все-таки шлейф?» ;-)

  Итак, таким образом, что хотелось бы подчеркнуть. Slanovskiy действительно очень порадовали качеством! (Все-таки перевидела я уже достаточно) И тканями (мммм, хочется трогать и трогать). А так же оригинальностью некоторых моделей: например, мне понравилось, что в некоторые уже сразу вшит подъюбник из сетки (нигде такого не видела), стразы просто великолепны, есть как простые модели («ничего лишнего»), так и расшитые и разукрашенные ( в общем на вкус и цвет..), понравилось, что на многих корсет внутренний.

  Из непонравившегося (наверное, это уже больше к магазинам): как такое может быть – платье представлено только в 1(!) экземпляре, соответственно в 1 размере. Да, перешивают, но не из 46 в 40 же! Даже в Москве представлена линейка достаточно скудно((  а ведь столько всего хотелось бы увидеть. И в магазине же сказали, что привоз платья практически нереален, потому что идти будет минимум 4 месяца.

Поэтому хотелось бы пожелать марке развиваться в России и больше заполнять рынок настоящих качественных свадебных платьев! :-)

Добавить в закладки и поделиться:

Фото дня

2 этаж ЗАГСа
Отдел ЗАГС Ленинского района г.Екатеринбурга

Зал Славы

Фото-видео альбомы

Показать случайные фото

Сейчас на сайте:

гостей: 229

Облако тегов

Наша официальная группа